UMI - Drive

Le compte académique met à votre disposition un espace de stockage de 30 Go, dans lequel vous pouvez stocker des rapports, des vidéos, des photos... vous aurez la possibilité d'y accéder à tous moment et de n'importe quel ordinateur ayant une connexion internet.

Explorez votre Drive è

Suivez cette visite guidée interactive pour découvrir comment fonctionne votre Drive

Visite guidée interactive de Google Drive

Créez des documents

Créez, modifiez, organisez et formatez vos documents comme bon vous semble.

Partagez et collaborez

Partagez vos documents avec le monde entier ou collaborez simplement avec quelques collègues.